机关党委学科发展规划处支部举办党史学习教育读书班开班仪式

发布日期:2021-04-28

为全面学习习总书记新时代中国特色社会主义思想,开展党史学习教育,庆祝建党一百周年,学科发展规划处党支部于2021428日举办党史学习教育读书班开班仪式,学习党史,推进党风廉政建设,继承党的优良传统与作风。

开班仪式上,支部书记夏洋对支部党史教育学习工作作出总体部署,并提出要跟随党的精神,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学好党史、认真做好本职工作等要求。邹积华副书记具体介绍了党史学习教育及两学一做第二季度学习教育工作安排。

夏洋书记诵读了《论中国共产党历史》中《中国共产党的伟大革命精神跨越时空、永不过时》一文。支部全体党员共同观看学习了开国领导人廉洁故事视频,从小故事中体会国家领导人的廉洁自律精神。最后,支部党员及部门同志共同分享了《深化新时代教育评价改革总体方案》学习心得,大家纷纷表示将吃透文件精神,充分认识深化新时代教育评价改革的重大意义和改革部署,全面推进学校学科建设和支部工作。


地址:大连市旅顺南路西段6号 邮编:116044
Copyright© 2020版权所有© 大连外国语大学 2352  
电话:86115262
辽ICP备05002号